Болоньезе
Порций | 12 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
6
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,99 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 21,48 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
п/в
Перец черный горошком
п/в
Макароны
1 кг
Морковь
300 г
Базилик
20 г
Тимьян свежий
10 г
Томатное пюре
1,2 кг
Лук репчатый
300 г
Говяжий фарш
1 кг
Сельдерей
300 г
Чеснок
60 г
Вода
200 г
Овощи нарезаем мелким кубиком и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, затем добавляем тимьян и фарш, перчим, обжариваем еще 5 минут. Вливаем томаты, добавляем анчоусы, рубленый базилик( если нет свежего то можно сухой), увариваем на медленном огне 2 часа.