Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лазанья | 250 г |
Сливочное масло | 90 г |
Молоко коровье | 800 мл |
Говяжий фарш | 450 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Томатная паста | 100 г |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. |
Моцарелла | 100 г |
Томатная паста | 100 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Молоко коровье | 800 мл | |
Сливочное масло | 90 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лазанья | 250 г | |
Говяжий фарш | 450 г | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. | |
Моцарелла | 100 г |