Анастасия Волкова
понедельник, 06.31
Мясной торт с беконом.

Мясной торт с беконом.

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Безумно вкусный и простой рецепт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,48 г
Жиры 31,88 г
Углеводы 1,23 г
349
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина КостинаИнна ГришинаEkaterina Rakityanskaya Leyla Samedova и 8 нравится
90 добавили себе
102
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясной торт с беконом. - Шаг 1
Вот список ингредиентов которые нам понадобятся.
Шаг 2
Мясной торт с беконом. - Шаг 2
Берём бекон (у меня был сырокопчёный ) и укладываем его в форму для запекания так, чтобы краешки свисали с неё потом ими мы будет закрывать наш торт.
Шаг 3
Мясной торт с беконом. - Шаг 3
Фарш перчим и чуть чуть солим, т. к. бекон у нас солёный иначе будет пересолено.
Шаг 4
Мясной торт с беконом. - Шаг 4
Посыпаем тертым сыром
Шаг 5
Мясной торт с беконом. - Шаг 5
Выкладываем помидорка порезанную полукольцами.
Шаг 6
Мясной торт с беконом. - Шаг 6
Закрываем края и слегка смазываем соевым соусом. Ставим в духовку на 45-50 мин при температуре 200-220 градусов.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта