
Мясной торт с беконом.
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Безумно вкусный и простой рецепт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,48 г
Жиры 31,88 г
Углеводы 1,23 г
349
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
102
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
1 шт.

Соевый соус
п/в

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Сыр твердый
250 г

Говяжий фарш
800 г

Бекон
2 шт.
Вот список ингредиентов которые нам понадобятся.
Шаг 2

Берём бекон (у меня был сырокопчёный ) и укладываем его в форму для запекания так, чтобы краешки свисали с неё потом ими мы будет закрывать наш торт.
Шаг 3

Фарш перчим и чуть чуть солим, т. к. бекон у нас солёный иначе будет пересолено.
Шаг 4

Посыпаем тертым сыром
Шаг 5

Выкладываем помидорка порезанную полукольцами.
Шаг 6

Закрываем края и слегка смазываем соевым соусом. Ставим в духовку на 45-50 мин при температуре 200-220 градусов.