No avatar
пятница, 11.25
Болоньезе

Болоньезе

Порций12
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
6
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,99 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 21,48 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощи нарезаем мелким кубиком и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, затем добавляем тимьян и фарш, перчим, обжариваем еще 5 минут. Вливаем томаты, добавляем анчоусы, рубленый базилик( если нет свежего то можно сухой), увариваем на медленном огне 2 часа.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта