
Тефтели из куриного фарша
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
🥘
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 9,47 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тефтели
Шаг 2

Мука пшеничная
1 ст. л.

Вода
500 г

Томатная паста
80 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Подсолнечное масло
20 г

Перец душистый молотый
3 г

Соль
5 г

Паприка молотая
5 г
Отдельно мелко нарезать вторую луковицу и натрите на терке морковь. На горячую сковороду налить немного растительного масла и обжарить лук с морковью 2-3 минуты. Затем подсыпать в сковороду немного муки. Перемешать. Добавить томатную пасту и влить воду. Все перемешать и довести до кипения. Тушить тефтели на небольшом огне 30 минут. В процессе приготовления можно их 1-2 раза перевернуть.