Ирина Марченко
пятница, 08.45
Тефтели из куриного фарша

Тефтели из куриного фарша

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
🥘
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 9,47 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
6 добавили себе
8
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тефтели
Шаг 2
Отдельно мелко нарезать вторую луковицу и натрите на терке морковь. На горячую сковороду налить немного растительного масла и обжарить лук с морковью 2-3 минуты. Затем подсыпать в сковороду немного муки. Перемешать. Добавить томатную пасту и влить воду. Все перемешать и довести до кипения. Тушить тефтели на небольшом огне 30 минут. В процессе приготовления можно их 1-2 раза перевернуть.

Тематические подборки

МясоТефтели

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта