
ПП котлетки из куриного фарша и кабачка
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Можно подавать с любым гарниром )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,27 г
Жиры 5,08 г
Углеводы 5,5 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 шт.

Мука цельнозерновая
60 г

Кабачок
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Йогурт греческий
60 г

Куриный фарш
500 г
Подготовим ингредиенты: 2 куриных яйца, муку 60 грамм, кабачок либо цукини, чеснок, йогурт греческий либо сметану, куриный либо индюшиный фарш
Шаг 2

Натираем на терку кабачок, солим его и оставляем на минут 10, отжимаем жидкость
Шаг 3

Мелко нарезаем чеснок
Шаг 4

Смешиваем все ингредиенты: кабачок, фарш, чеснок, муку, яйца, соль и перец.
Шаг 5

На разогретую сковородку выкладываем ложкой смесь
Шаг 6

Готовые котлетки можно подавать с любым гарниром