Tatiana Petrova
четверг, 10.06
ПП котлетки из куриного фарша и кабачка

ПП котлетки из куриного фарша и кабачка

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Можно подавать с любым гарниром )
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,27 г
Жиры 5,08 г
Углеводы 5,5 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Михаил СоколовTatiana Petrova и 3 нравится
15 добавили себе
20
5
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт греческий
Йогурт греческий
60 г
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
60 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш
500 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП котлетки из куриного фарша и кабачка - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
60 г
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Йогурт греческий
Йогурт греческий
60 г
Куриный фарш
Куриный фарш
500 г
Подготовим ингредиенты: 2 куриных яйца, муку 60 грамм, кабачок либо цукини, чеснок, йогурт греческий либо сметану, куриный либо индюшиный фарш
Шаг 2
ПП котлетки из куриного фарша и кабачка - Шаг 2
Натираем на терку кабачок, солим его и оставляем на минут 10, отжимаем жидкость
Шаг 3
ПП котлетки из куриного фарша и кабачка - Шаг 3
Мелко нарезаем чеснок
Шаг 4
ПП котлетки из куриного фарша и кабачка - Шаг 4
Смешиваем все ингредиенты: кабачок, фарш, чеснок, муку, яйца, соль и перец.
Шаг 5
ПП котлетки из куриного фарша и кабачка - Шаг 5
На разогретую сковородку выкладываем ложкой смесь
Шаг 6
ПП котлетки из куриного фарша и кабачка - Шаг 6
Готовые котлетки можно подавать с любым гарниром

Тематические подборки

МясоКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта