
Свиные ребрышки в казане на костре 🍖
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,99 г
Жиры 3,62 г
Углеводы 1,62 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки

Паприка копченая
1 ст. л.

Перец красный острый молотый
0,5 ст. л.

Перец красный острый хлопьями
0,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиные ребра
1 кг

Лук репчатый
3 шт.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Паприка копченая
1 ст. л.

Перец красный острый хлопьями
0,5 ст. л.

Перец красный острый молотый
0,5 ст. л.

Вода
1 л
😉
Шаг 2

Лук нарезать толстыми полукольцами.
Шаг 3

Подготовить специи, соль и чёрный перец.
Шаг 4

В казане накалить масло. Выложить рёбра.
Шаг 5

Обжарить на сильном огне со всех сторон до румяного состояния.
Шаг 6

Залить водой, накрыть крышкой и томить до того момента, пока мясо не станет отходить от косточки.
Шаг 7

Добавить лук. Жарить, помешивая, пока лук не станет золотистого цвета.
Шаг 8

Всыпать специи.
Шаг 9

Добавить 100 мл воды, чтобы специи равномерно покрыли мясо. Перемешать. Потомить свиные ребрышки в казане на костре ещё 5 минут и снять с огня.