Anna Anna
суббота, 12.42
Свиные ребрышки в казане на костре 🍖

Свиные ребрышки в казане на костре 🍖

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,99 г
Жиры 3,62 г
Углеводы 1,62 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребрышки в казане на костре 🍖 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Свиные ребрышки в казане на костре 🍖 - Шаг 2
Лук нарезать толстыми полукольцами.
Шаг 3
Свиные ребрышки в казане на костре 🍖 - Шаг 3
Подготовить специи, соль и чёрный перец.
Шаг 4
Свиные ребрышки в казане на костре 🍖 - Шаг 4
В казане накалить масло. Выложить рёбра.
Шаг 5
Свиные ребрышки в казане на костре 🍖 - Шаг 5
Обжарить на сильном огне со всех сторон до румяного состояния.
Шаг 6
Свиные ребрышки в казане на костре 🍖 - Шаг 6
Залить водой, накрыть крышкой и томить до того момента, пока мясо не станет отходить от косточки.
Шаг 7
Свиные ребрышки в казане на костре 🍖 - Шаг 7
Добавить лук. Жарить, помешивая, пока лук не станет золотистого цвета.
Шаг 8
Свиные ребрышки в казане на костре 🍖 - Шаг 8
Всыпать специи.
Шаг 9
Свиные ребрышки в казане на костре 🍖 - Шаг 9
Добавить 100 мл воды, чтобы специи равномерно покрыли мясо. Перемешать. Потомить свиные ребрышки в казане на костре ещё 5 минут и снять с огня.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта