1. Свинину нарежьте крупными кубиками. 2. Очищенный репчатый лук нарежьте полукольцами или небольшими кусочками. 3. В глубокой миске соедините мясо и лук, добавьте соль, перец, карри, тимьян и любые другие травы. 4. Разогрейте сковороду, налейте масло. Обжарьте свинину с луком на среднем огне 12 минут. 5. Картофель и морковку очистите. Картошку нарежьте ломтиками произвольного размера, морковь-тонкими кружочками. 6. Добавьте морковь и картофель в сковородку к мясу, обжарьте 3-5 минут на сильном огне. 7. Сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, помидоры-небольшими дольками. Добавьте в сковороду. Посолите, добавьте паприку и влейте 200 мл воды. 8. Сковородку накройте крышкой и тушите содержимое на небольшом огне 35-40 минут, периодически помешивая до готовности. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.