
Жаркое
Порция | 1 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Жаркое с овощами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,51 г
Жиры 5,15 г
Углеводы 7,78 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Карри
0,5 ч. л.

Паприка молотая
1 ч. л.

Перец черный молотый
п/в

Тимьян сушеный
0,2 ч. л.

Укроп сушеный
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Свинина
500 г

Картофель
500 г

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
300 г

Лук репчатый
200 г

Морковь
2 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Паприка молотая
1 ч. л.

Карри
0,5 ч. л.

Тимьян сушеный
0,2 ч. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Укроп сушеный
1 ч. л.
1. Свинину нарежьте крупными кубиками. 2. Очищенный репчатый лук нарежьте полукольцами или небольшими кусочками. 3. В глубокой миске соедините мясо и лук, добавьте соль, перец, карри, тимьян и любые другие травы. 4. Разогрейте сковороду, налейте масло. Обжарьте свинину с луком на среднем огне 12 минут. 5. Картофель и морковку очистите. Картошку нарежьте ломтиками произвольного размера, морковь-тонкими кружочками. 6. Добавьте морковь и картофель в сковородку к мясу, обжарьте 3-5 минут на сильном огне. 7. Сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, помидоры-небольшими дольками. Добавьте в сковороду. Посолите, добавьте паприку и влейте 200 мл воды. 8. Сковородку накройте крышкой и тушите содержимое на небольшом огне 35-40 минут, периодически помешивая до готовности. Приятного аппетита!