Ксения Погорелова
вторник, 08.12
Жаркое

Жаркое

Порция1
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Жаркое с овощами
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,51 г
Жиры 5,15 г
Углеводы 7,78 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Раяна … и 4 нравится
46 добавили себе
51
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина
500 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Морковь
Морковь
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Карри
Карри
0,5 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
0,2 ч. л.
Укроп сушеный
Укроп сушеный
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина
Свинина
500 г
Картофель
Картофель
500 г
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Морковь
Морковь
2 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Карри
Карри
0,5 ч. л.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
0,2 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Укроп сушеный
Укроп сушеный
1 ч. л.
1. Свинину нарежьте крупными кубиками. 2. Очищенный репчатый лук нарежьте полукольцами или небольшими кусочками. 3. В глубокой миске соедините мясо и лук, добавьте соль, перец, карри, тимьян и любые другие травы. 4. Разогрейте сковороду, налейте масло. Обжарьте свинину с луком на среднем огне 12 минут. 5. Картофель и морковку очистите. Картошку нарежьте ломтиками произвольного размера, морковь-тонкими кружочками. 6. Добавьте морковь и картофель в сковородку к мясу, обжарьте 3-5 минут на сильном огне. 7. Сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, помидоры-небольшими дольками. Добавьте в сковороду. Посолите, добавьте паприку и влейте 200 мл воды. 8. Сковородку накройте крышкой и тушите содержимое на небольшом огне 35-40 минут, периодически помешивая до готовности. Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоЖаркое с картошкойЖаркое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта