Artur Friedman
понедельник, 18.12
Мидальйон с вишневым соусом чили

Мидальйон с вишневым соусом чили

Порций6
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Говяжий мидальйон из вырезки в беконе, под пикантным вишневым соусом
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,99 г
Жиры 29,39 г
Углеводы 2,77 г
334
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая
Мята свежая
2 стеб.
Розмарин
Розмарин
1 стеб.
Мясо
Бекон
Бекон
8 шт.
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1 кг
Овощи свежие
Перец кайенский
Перец кайенский
1 шт.
Чеснок
Чеснок
5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
50 г
Соль морская
Соль морская
10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Специи для маринада
Специи для маринада
50 г
Сыры
Пармезан
Пармезан
30 г
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня
300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мидальйон с вишневым соусом чили - Шаг 1
Вишня
Вишня
300 г
Перец кайенский
Перец кайенский
1 шт.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
50 г
Мята свежая
Мята свежая
2 стеб.
Соль морская
Соль морская
10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Разогретую сковороду смазать оливковым маслом. Добавить вишню без косточки,стручок перца проколотый в нескольких местах, мяту, сахар и специи и тушить на медленном огне до состояния варенья.
Шаг 2
Мидальйон с вишневым соусом чили - Шаг 2
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1 кг
Говяжью вырезку помыть, высушить бумажным полотенцем и удалить пленку ( если есть ) и нарезать на медальоны толщиной 3 см
Шаг 3
Мидальйон с вишневым соусом чили - Шаг 3
Специи для маринада
Специи для маринада
50 г
Пармезан
Пармезан
30 г
Смесь свеже-молотых специй ( кориандр, тимьян, паприка, тмин, орегано,) перемешать с тертым сыром пармезан. Обвалять по окружности куски мяса.
Шаг 4
Мидальйон с вишневым соусом чили - Шаг 4
Бекон
Бекон
8 шт.
Завернуть каждый медальон в в полоску бекона
Шаг 5
Мидальйон с вишневым соусом чили - Шаг 5
Зафиксировать бекон зубочистками или деревянными шпажками
Шаг 6
Мидальйон с вишневым соусом чили - Шаг 6
На разогретую сковороду смазанную оливковым маслом выложить медальоны и обжарить с каждой стороны по 2 минуты
Шаг 7
Мидальйон с вишневым соусом чили - Шаг 7
Розмарин
Розмарин
1 стеб.
Чеснок
Чеснок
5 зуб.
Добавить розмарин и чеснок и пропасиповать в масле. Во время жарки медальон поливать душистым маслом
Шаг 8
Мидальйон с вишневым соусом чили - Шаг 8
Подавать с вишневым соусом

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта