Порция | 1 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 г |
Свинина | 700 г |
Чеснок | 0 г |
Сахар ванильный | 120 г | |
Соль | 10 г |
Вода | 120 г |
Кардамон | 10 г | |
Перец красный острый молотый | 10 г |
Вишня | 400 г |
Вода | 60 г | |
Сахар ванильный | 60 г | |
Кардамон | 5 г | |
Свинина | 350 г | |
Вишня | 200 г | |
Чеснок | 0 г | |
Соль | 5 г | |
Перец красный острый молотый | 5 г |
Свинина | 350 г | |
Соль | 5 г | |
Перец красный острый молотый | 5 г | |
Кардамон | 5 г | |
Чеснок | 0 г |
Подсолнечное масло | 50 г |
Вишня | 200 г |
Вода | 60 г | |
Сахар ванильный | 60 г |