
Стейк с вишнёвым соусом
Порция | 1 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочно и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,18 г
Жиры 9,95 г
Углеводы 12,69 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
60 г

Сахар ванильный
60 г

Кардамон
5 г

Свинина
350 г

Вишня
200 г

Чеснок
0 г

Соль
5 г

Перец красный острый молотый
5 г
.
Шаг 2

Берём вырезку свинины маринуем солью перцом кардамоном тудаже добовляем зубчик чеснока. отстовляем на 10-15 минут.
Шаг 3

Берём раскалённую сковородку грил туда кладём свинину, зокрываем крышкой на пару минут, ( 5минит ) после этего даём жарится на ( 20-30минут)
Шаг 4

Тем временим зделаём вишнёмый соус. Берём свежую вишню , тщательно моем.
Шаг 5

Берём мытую вишню кладём в сатейник добовляем воду и сахар тушим (15-20минут)
Шаг 6

Красиво украшаем . Кушать подоно , приятного опетита.