Стейк с вишнёвым соусом
Порция | 1 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочно и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,18 г
Жиры 9,95 г
Углеводы 12,69 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
60 г
Сахар ванильный
60 г
Кардамон
5 г
Свинина
350 г
Вишня
200 г
Чеснок
0 г
Соль
5 г
Перец красный острый молотый
5 г
.
Шаг 2
Берём вырезку свинины маринуем солью перцом кардамоном тудаже добовляем зубчик чеснока. отстовляем на 10-15 минут.
Шаг 3
Берём раскалённую сковородку грил туда кладём свинину, зокрываем крышкой на пару минут, ( 5минит ) после этего даём жарится на ( 20-30минут)
Шаг 4
Тем временим зделаём вишнёмый соус. Берём свежую вишню , тщательно моем.
Шаг 5
Берём мытую вишню кладём в сатейник добовляем воду и сахар тушим (15-20минут)
Шаг 6
Красиво украшаем . Кушать подоно , приятного опетита.