Anna Anna
вторник, 13.44
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,83 г
Жиры 6,04 г
Углеводы 3,06 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alana GeinorАнастасия Опаренко (Юнчик)Lena Kolesnikova и 2 нравится
35 добавили себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Свинина
Свинина 600 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая п/в
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски - Шаг 1
Свинина
Свинина600 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Морковь
Морковь1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Петрушка
Петрушкап/в
Паприка молотая
Паприка молотаяп/в
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотыйп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное маслоп/в
1. Мясо нарезать небольшими кусочками, примерно 2х3 см.
Выложить мясо в миску, приправить по вкусу солью, паприкой и перцами. Хорошо перемешать и поставить мясо в холодильник до надобности.

2. Тем временем, лук нарезать полукольцами, морковь и перец соломкой, помидоры дольками. Чеснок и зелень мелко порубить ножом.

3. В сковороде разогреть достаточное количество масла, выложить мясо и готовить на среднем огне до легкой румяной корочки.
Затем в сковороду к мясу добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Вслед выложить перец и морковь, потушить 10 минут.

4. После чего сверху разложить дольки помидоров и немного присолить.
Накрыть сковороду крышкой и потомить блюдо пока помидоры не пустят сок.
Если необходимо досолить и поперчить блюдо по вкусу.

5. Снять сковороду с огня и добавить чеснок с зеленью, перемешать и сразу подавать к столу.

6. Подается мяско традиционно прям в сковороде, как говорится - с пылу с жару!
На гарнир рекомендуется жареный дольками картофель, лепешки и свежие овощи

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта