Порции | 2 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Всем привет. Сегодня мы будем готовить простое, но очень вкусное блюдо - мясо в горшочках с грибами. Мясо с грибами, сыром и картофелем запеченое в духовке, что может быть вкуснее?
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 400 г |
Подсолнечное масло | 10 мл |
Говяжья вырезка | 300 г |
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Вода | 400 мл |
Российский сыр | 400 г |
Для приготовления двух горшочков нам потребуется говядина, картофель, лук, морковь, грибы, сыр и майонез.
Говяжья вырезка | 300 г |
Берем говядину, моем в холодной воде. Нарезаем небольшими кубиками и отправляем в горшочки.
Вода | 400 мл |
Заливаем говядину теплой водой