1. Мясо нарезать небольшими кусочками, примерно 2х3 см. Выложить мясо в миску, приправить по вкусу солью, паприкой и перцами. Хорошо перемешать и поставить мясо в холодильник до надобности.
2. Тем временем, лук нарезать полукольцами, морковь и перец соломкой, помидоры дольками. Чеснок и зелень мелко порубить ножом.
3. В сковороде разогреть достаточное количество масла, выложить мясо и готовить на среднем огне до легкой румяной корочки.
4. Затем в сковороду к мясу добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Вслед выложить перец и морковь, потушить 10 минут.
5. После чего сверху разложить дольки помидоров и немного присолить. Накрыть сковороду крышкой и потомить блюдо пока помидоры не пустят сок.
6. Если необходимо досолить и поперчить блюдо по вкусу.
7. Снять сковороду с огня и добавить чеснок с зеленью, перемешать и сразу подавать к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.