Anna Anna
среда, 21.07
Шкворчащая сковородочка 👍🏼

Шкворчащая сковородочка 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,98 г
Жиры 5,48 г
Углеводы 3,32 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ШульгинаРоман Сергеев и 1 нравится
21 добавил себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Шкворчащая сковородочка 👍🏼 - Шаг 1
1. Мясо нарезать небольшими кусочками, примерно 2х3 см.
Выложить мясо в миску, приправить по вкусу солью, паприкой и перцами. Хорошо перемешать и поставить мясо в холодильник до надобности.

2. Тем временем, лук нарезать полукольцами, морковь и перец соломкой, помидоры дольками. Чеснок и зелень мелко порубить ножом.

3. В сковороде разогреть достаточное количество масла, выложить мясо и готовить на среднем огне до легкой румяной корочки.

4. Затем в сковороду к мясу добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Вслед выложить перец и морковь, потушить 10 минут.

5. После чего сверху разложить дольки помидоров и немного присолить.
Накрыть сковороду крышкой и потомить блюдо пока помидоры не пустят сок.

6. Если необходимо досолить и поперчить блюдо по вкусу.

7. Снять сковороду с огня и добавить чеснок с зеленью, перемешать и сразу подавать к столу.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта