
Шкворчащая сковородочка 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,98 г
Жиры 5,48 г
Углеводы 3,32 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Петрушка
п/в

Паприка молотая
п/в

Перец красный острый молотый
п/в
1. Мясо нарезать небольшими кусочками, примерно 2х3 см.
Выложить мясо в миску, приправить по вкусу солью, паприкой и перцами. Хорошо перемешать и поставить мясо в холодильник до надобности.
2. Тем временем, лук нарезать полукольцами, морковь и перец соломкой, помидоры дольками. Чеснок и зелень мелко порубить ножом.
3. В сковороде разогреть достаточное количество масла, выложить мясо и готовить на среднем огне до легкой румяной корочки.
4. Затем в сковороду к мясу добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Вслед выложить перец и морковь, потушить 10 минут.
5. После чего сверху разложить дольки помидоров и немного присолить.
Накрыть сковороду крышкой и потомить блюдо пока помидоры не пустят сок.
6. Если необходимо досолить и поперчить блюдо по вкусу.
7. Снять сковороду с огня и добавить чеснок с зеленью, перемешать и сразу подавать к столу.
Выложить мясо в миску, приправить по вкусу солью, паприкой и перцами. Хорошо перемешать и поставить мясо в холодильник до надобности.
2. Тем временем, лук нарезать полукольцами, морковь и перец соломкой, помидоры дольками. Чеснок и зелень мелко порубить ножом.
3. В сковороде разогреть достаточное количество масла, выложить мясо и готовить на среднем огне до легкой румяной корочки.
4. Затем в сковороду к мясу добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Вслед выложить перец и морковь, потушить 10 минут.
5. После чего сверху разложить дольки помидоров и немного присолить.
Накрыть сковороду крышкой и потомить блюдо пока помидоры не пустят сок.
6. Если необходимо досолить и поперчить блюдо по вкусу.
7. Снять сковороду с огня и добавить чеснок с зеленью, перемешать и сразу подавать к столу.