Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Исландская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Богатое на витамины, с непревзойденным ароматом тушеное мясо-идеально подходит для холодного зимнего дня!
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Доведите воду до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанное мясо, уменьшите температура до среднего и варите в течение 30-40 минут.
Затем добавьте рис и снизьте температуру до низкого уровня. Через 10 минут добавьте нарезанные овощи, добавьте веточку розмарина. Накройте кастрюлю крышкой и тушите все вместе, по крайней мере, 20 минут. Добавьте соль или перец по вкусу.
Тушите еще немножко (приблизительно 20-30 минут) или до готовности мяса и овощей.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!!!