Денис Власенко
воскресенье, 10.20
Тушеное мясо по-исландски

Тушеное мясо по-исландски

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняИсландская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Богатое на витамины, с непревзойденным ароматом тушеное мясо-идеально подходит для холодного зимнего дня!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 1,93 г
Углеводы 8 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сергей АлдусевШарлота ЗемляничкаAnna Ivan4enko и 1 нравится
27 добавили себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Доведите воду до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанное мясо, уменьшите температура до среднего и варите в течение 30-40 минут.

Шаг 2

Затем добавьте рис и снизьте температуру до низкого уровня. Через 10 минут добавьте нарезанные овощи, добавьте веточку розмарина. Накройте кастрюлю крышкой и тушите все вместе, по крайней мере, 20 минут. Добавьте соль или перец по вкусу.

Шаг 3
Тушеное мясо по-исландски - Шаг 3

Тушите еще немножко (приблизительно 20-30 минут) или до готовности мяса и овощей.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта