Тушеное мясо по-исландски
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Исландская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Богатое на витамины, с непревзойденным ароматом тушеное мясо-идеально подходит для холодного зимнего дня!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 1,93 г
Углеводы 8 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Доведите воду до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанное мясо, уменьшите температура до среднего и варите в течение 30-40 минут.
Шаг 2
Рис коричневый
3 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
2 шт.
Капуста белокочанная
300 г
Картофель
3 шт.
Капуста цветная
300 г
Розмарин
1 шт.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Затем добавьте рис и снизьте температуру до низкого уровня. Через 10 минут добавьте нарезанные овощи, добавьте веточку розмарина. Накройте кастрюлю крышкой и тушите все вместе, по крайней мере, 20 минут. Добавьте соль или перец по вкусу.
Шаг 3
Тушите еще немножко (приблизительно 20-30 минут) или до готовности мяса и овощей.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!!!