
Мясо-гармошка 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,61 г
Жиры 12,44 г
Углеводы 1,47 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиная шейка
1 кг

Сметана
150 г

Чеснок
5 зуб.

Приправа для мяса
1 ст. л.

Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.

Горчица
1 ч. л.

Дижонская горчица
4 ч. л.

Яблоко
п/в
1. В сметану добавляем соль, перец, чеснок пропущенный через пресс, горчицу, мускатный орех и приправу к мясу. Все перемешиваем.
2. Берем мясо , промываем и сушим бумажным полотенцем. Делаем на нем надрезы, но не прорезаем до конца. А потом промазываем мясо соусом со всех сторон. Оставляем его мариноваться на 1 час.
3. Берем яблоко, очищаем от семян и нарезаем дольками.
4. Раскладываем его по получившимся «карманчикам».
5. Затем мясо кладем в пакет, закрываем и перекладываем на противень.
6. Запекаем мясо в духовке, разогретой до 1802 градусов в течение 1 часа.
7. Через отведенное время достаем, пакет разрезаем и отправляем его обратно. Выпекаем еще 30 минут, чтобы мясо приобрело красивую румяную корочку.
8. Затем достаем, вынимаем из пакета, перекладываем на блюдо, нарезаем кусочками и подаем к столу.
2. Берем мясо , промываем и сушим бумажным полотенцем. Делаем на нем надрезы, но не прорезаем до конца. А потом промазываем мясо соусом со всех сторон. Оставляем его мариноваться на 1 час.
3. Берем яблоко, очищаем от семян и нарезаем дольками.
4. Раскладываем его по получившимся «карманчикам».
5. Затем мясо кладем в пакет, закрываем и перекладываем на противень.
6. Запекаем мясо в духовке, разогретой до 1802 градусов в течение 1 часа.
7. Через отведенное время достаем, пакет разрезаем и отправляем его обратно. Выпекаем еще 30 минут, чтобы мясо приобрело красивую румяную корочку.
8. Затем достаем, вынимаем из пакета, перекладываем на блюдо, нарезаем кусочками и подаем к столу.