
Гармошка из свинины в духовке 🥩
Порций | 7 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 24,56 г
Жиры 5,56 г
Углеводы 1,09 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Чтобы запечь свинину-гармошку в духовке, подготовьте продукты по списку. Для гармошки лучше всего подойдёт карбонад.
Шаг 3

Мясо вымыть и обсушить. Сделать разрезы на расстоянии 1 см, но не до конца, чтоб получилась гармошка.
Шаг 4

Мясо натереть солью, перцем и приправой, не забывая про разрезы. Выложить в форму и полить соевым соусом. Растереть соус руками между складками.
Шаг 5

Пластинками нарезать помидор и сыр.
Шаг 6

В складки мяса вложить по пластинке сыра и помидора.
Шаг 7

Нарезать пластинками чеснок и также добавить его между складками.
Шаг 8

Форму накрыть фольгой и поставить гармошку из свинины в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1.5 часа. Спустя это время снять фольгу, убедиться, что мясо готово и подрумянить до желаемого цвета корочки.
Шаг 9

Слегка остудить мясо, нарезать на порционные куски и подать к столу.