![Гармошка из свинины в духовке 🥩](https://www.patee.ru/r/x6/19/d8/00/640m.jpg)
Гармошка из свинины в духовке 🥩
Порций | 7 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 24.56 г
Жиры 5.56 г
Углеводы 1.09 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
![Гармошка из свинины в духовке 🥩 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/d8/01/640x.jpg")
😉
Шаг 2
![Гармошка из свинины в духовке 🥩 - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/d8/02/640x.jpg")
Чтобы запечь свинину-гармошку в духовке, подготовьте продукты по списку. Для гармошки лучше всего подойдёт карбонад.
Шаг 3
![Гармошка из свинины в духовке 🥩 - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/d8/03/640x.jpg")
Мясо вымыть и обсушить. Сделать разрезы на расстоянии 1 см, но не до конца, чтоб получилась гармошка.
Шаг 4
![Гармошка из свинины в духовке 🥩 - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/d8/04/640x.jpg")
Мясо натереть солью, перцем и приправой, не забывая про разрезы. Выложить в форму и полить соевым соусом. Растереть соус руками между складками.
Шаг 5
![Гармошка из свинины в духовке 🥩 - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/d8/05/640x.jpg")
Пластинками нарезать помидор и сыр.
Шаг 6
![Гармошка из свинины в духовке 🥩 - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/d8/06/640x.jpg")
В складки мяса вложить по пластинке сыра и помидора.
Шаг 7
![Гармошка из свинины в духовке 🥩 - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/d8/07/640x.jpg")
Нарезать пластинками чеснок и также добавить его между складками.
Шаг 8
![Гармошка из свинины в духовке 🥩 - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/d8/08/640x.jpg")
Форму накрыть фольгой и поставить гармошку из свинины в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1.5 часа. Спустя это время снять фольгу, убедиться, что мясо готово и подрумянить до желаемого цвета корочки.
Шаг 9
![Гармошка из свинины в духовке 🥩 - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/d8/09/640x.jpg")
Слегка остудить мясо, нарезать на порционные куски и подать к столу.