Люсьен Оливье
среда, 18.12
Мясо в соусе Цахтон

Мясо в соусе Цахтон

Порции4
Время1 час
КухняОсетинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мясо в соусе Цахтон очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Получается очень ароматно и вкусно.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,52 г
Жиры 5,76 г
Углеводы 3,11 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ПетроваАнастасия КуликоваСветлана ФилатоваАмиран Кулумбегов и 25 нравится
226 добавили себе
255
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо в соусе Цахтон - Шаг 1

Сначала надо сварить говядину и нарезать ее на тонкие брусочки поперек волокон.

Шаг 2
Мясо в соусе Цахтон - Шаг 2

Чеснок и зелень измельчаем.

Шаг 3
Мясо в соусе Цахтон - Шаг 3

Смешиваем сметану с чесноком и зеленью, солим и заливаем нарезанное мясо этой смесью. Перед употреблением надо дать мясу настояться в холодильнике 1 час.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта