
Мясо в соусе Цахтон
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Осетинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо в соусе Цахтон очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Получается очень ароматно и вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,52 г
Жиры 5,76 г
Углеводы 3,11 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
255
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Сначала надо сварить говядину и нарезать ее на тонкие брусочки поперек волокон.
Шаг 2

Чеснок и зелень измельчаем.
Шаг 3

Смешиваем сметану с чесноком и зеленью, солим и заливаем нарезанное мясо этой смесью. Перед употреблением надо дать мясу настояться в холодильнике 1 час.