Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо в лаваше получилось вкусным, рекомендую и Вам попробовать!
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности не закрывая крышкой.Главное не пересушить мясо!
Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Немного потомить.
Далее очистить и мелко нарезать баклажан.Добавить в мясо. Томить на огне до готовности.Блюдо поперчить, посолить и добавить приправы по вкусу .
Все перемешать и дать еще немного потушиться.
Отдельно обжарить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Картофель — отсебятина, считаю ее лишней, но дегустаторам понравилось.
Один лаваш нарезать на ленты, дабы ими завязать остальные лаваши.В развернутый лаваш добавить начинку.
Лаваш завернуть и завязать.
Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-30 минут.
Вообще-то блюдо готово и без духовки, но после запекания, лаваш становится хрустящим.