Люсьен Оливье
пятница, 17.17
Мясо в лаваше

Мясо в лаваше

Порции4
Время1 час
КухняАрмянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мясо в лаваше получилось вкусным, рекомендую и Вам попробовать!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,1 г
Жиры 5,2 г
Углеводы 10,48 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dana MooreЮлия Вейцнер-СуменковаAlyona KramArОльга Лихова и 28 нравится
304 добавили себе
336
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо в лаваше - Шаг 1

Нарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности не закрывая крышкой.Главное не пересушить мясо!

Шаг 2
Мясо в лаваше - Шаг 2

Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Немного потомить.

Шаг 3
Мясо в лаваше - Шаг 3

Далее очистить и мелко нарезать баклажан.Добавить в мясо. Томить на огне до готовности.Блюдо поперчить, посолить и добавить приправы по вкусу .

Шаг 4
Мясо в лаваше - Шаг 4

Все перемешать и дать еще немного потушиться.

Шаг 5
Мясо в лаваше - Шаг 5

Отдельно обжарить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Картофель — отсебятина, считаю ее лишней, но дегустаторам понравилось.

Шаг 6
Мясо в лаваше - Шаг 6

Один лаваш нарезать на ленты, дабы ими завязать остальные лаваши.В развернутый лаваш добавить начинку.

Шаг 7
Мясо в лаваше - Шаг 7

Лаваш завернуть и завязать.

Шаг 8
Мясо в лаваше - Шаг 8

Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-30 минут.

Шаг 9
Мясо в лаваше - Шаг 9

Вообще-то блюдо готово и без духовки, но после запекания, лаваш становится хрустящим.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта