Ксения Погорелова
четверг, 08.50
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Порция1
Время2 часа
КухняФранцузская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясо по-французски
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г
Жиры 11,17 г
Углеводы 2,03 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения Погорелова нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо разрезаем для Вас удобными кусочками.
Шаг 2
Отбиваем и кладём в холодильник на 30 минут. В это время режем грибы и обжариваем на подсолнечном масле, соль и перец добавляем по вкусу. Режем помидоры дольками, лук полукольцами, и трем сыр на тёрке. Далее достаём мясо из холодильника, солим, перечим, добавляем приправу для мяса по вкусу. Далее выкладываем на мясо -поджаренные грибы, помидор, лук и поливаем майонезом (маленькой ложкой необходимо размазать). Разогреваем духовку на 180 градусов и выпекаем 50 минут. За 10 минут до окончания посыпаем мясо сыром. Приятного аппетита

Тематические подборки

МясоМясо по-французски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта