Ксения Погорелова
четверг, 08.50
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Порция1
Время2 часа
КухняФранцузская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясо по-французски
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г
Жиры 11,17 г
Углеводы 2,03 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения Погорелова нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
400 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Мясо
Свиная вырезка
Свиная вырезка
800 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый
Перец душистый
п/в
Приправа для мяса
Приправа для мяса
5 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка
Свиная вырезка
800 г
Шампиньон
Шампиньон
400 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 г
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Майонез
Майонез
5 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец душистый
Перец душистый
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Приправа для мяса
Приправа для мяса
5 г
Мясо разрезаем для Вас удобными кусочками.
Шаг 2
Отбиваем и кладём в холодильник на 30 минут. В это время режем грибы и обжариваем на подсолнечном масле, соль и перец добавляем по вкусу. Режем помидоры дольками, лук полукольцами, и трем сыр на тёрке. Далее достаём мясо из холодильника, солим, перечим, добавляем приправу для мяса по вкусу. Далее выкладываем на мясо -поджаренные грибы, помидор, лук и поливаем майонезом (маленькой ложкой необходимо размазать). Разогреваем духовку на 180 градусов и выпекаем 50 минут. За 10 минут до окончания посыпаем мясо сыром. Приятного аппетита

Тематические подборки

МясоМясо по-французски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта