
Мясо по-французски
Порция | 1 |
Время | 2 часа |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо по-французски
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г
Жиры 11,17 г
Углеводы 2,03 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Свиная вырезка
800 г

Шампиньон
400 г

Помидоры (томат)
3 шт.

Лук репчатый
1 г

Сыр твердый
200 г

Майонез
5 ст. л.

Соль
п/в

Перец душистый
п/в

Подсолнечное масло
1 ч. л.

Приправа для мяса
5 г
Мясо разрезаем для Вас удобными кусочками.
Шаг 2
Отбиваем и кладём в холодильник на 30 минут. В это время режем грибы и обжариваем на подсолнечном масле, соль и перец добавляем по вкусу. Режем помидоры дольками, лук полукольцами, и трем сыр на тёрке. Далее достаём мясо из холодильника, солим, перечим, добавляем приправу для мяса по вкусу. Далее выкладываем на мясо -поджаренные грибы, помидор, лук и поливаем майонезом (маленькой ложкой необходимо размазать). Разогреваем духовку на 180 градусов и выпекаем 50 минут. За 10 минут до окончания посыпаем мясо сыром. Приятного аппетита