Anna Anna
Sunday, 19.42
Буглама из говядины на костре 🥩

Буглама из говядины на костре 🥩

Порций6
Время2 часа 15 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.62 г
Жиры 4.02 г
Углеводы 5.4 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria Petrova и 1 нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Буглама из говядины на костре 🥩 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Буглама из говядины на костре 🥩 - Шаг 2
Итак, берем казан. Репчатый лук нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем на дно.
Шаг 3
Буглама из говядины на костре 🥩 - Шаг 3
Сладкий перец нужно порезать тонкими дольками или кубиками.
Шаг 4
Буглама из говядины на костре 🥩 - Шаг 4
Третий слой - говядина. Посмотрите, у меня куски полностью закрыли слой перца. Солим, перчим, добавляем рубленый чеснок. Столовая ложка соли у меня ушла на мясо.
Шаг 5
Буглама из говядины на костре 🥩 - Шаг 5
Поверх выкладываем баклажаны. Я нарезала их половинками колец.
Шаг 6
Буглама из говядины на костре 🥩 - Шаг 6
Следующий слой - картофель. Предварительно очистив, нарезаем картошку средней величины дольками. Немного соли на картофель.
Шаг 7
Буглама из говядины на костре 🥩 - Шаг 7
На картошку выкладываем томатные половинки. Чуть-чуть соли и завершающий ингредиент - зелень кинзы. Я ее не режу, а сразу кладу пучком, а перед подачей блюда убираю. Добавляем стакан воды.
Шаг 8
Буглама из говядины на костре 🥩 - Шаг 8
Закрываем казан крышкой. Ставим на огонь на 2 часа. Сначала казан у нас нагревается, а затем можно слегка убрать нагрев и поддерживать на среднем.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта