Anna Anna
пятница, 11.27
Котлеты из свинины на сковороде 🥩

Котлеты из свинины на сковороде 🥩

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,93 г
Жиры 4,82 г
Углеводы 18,11 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты из свинины на сковороде 🥩 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Котлеты из свинины на сковороде 🥩 - Шаг 2
Взять ломтик или несколько ломтиков белой булки/батона. Поломать батон на кусочки и переложить в миску, залить молоком и оставить на пару минут.
Шаг 3
Котлеты из свинины на сковороде 🥩 - Шаг 3
Фарш приготовить лучше самостоятельно, из свежего куска свинины. Подготовленный фарш переложить в миску. Размоченный батон переложить в емкость
Шаг 4
Котлеты из свинины на сковороде 🥩 - Шаг 4
Взять крупную луковицу, очистить и сполоснуть, лук нарезать мелкими кубиками. Переложить нарезку лука в миску с фаршем и булкой.
Шаг 5
Котлеты из свинины на сковороде 🥩 - Шаг 5
Вбить в фарш одно крупное куриное яйцо. Добавить соль и перец.
Шаг 6
Котлеты из свинины на сковороде 🥩 - Шаг 6
Также по желанию можно добавить в фарш немного свежего укропа, нарезанного мелко-мелко.
Шаг 7
Котлеты из свинины на сковороде 🥩 - Шаг 7
Тщательно вымешать фарш ложкой или лопаткой. Можно несколько раз фарш отбить, чтобы он стал плотнее.
Шаг 8
Котлеты из свинины на сковороде 🥩 - Шаг 8
Сформировать из фарша котлеты. В сковороде прогреть растительное масло, переложить котлеты и обжарить их с обеих сторон по 4 минуты. По желанию дополнительно котлеты тушить – 15 минут под крышкой, с добавлением воды.

Тематические подборки

МясоКотлеты из свининыКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта