Дарья Пустынникова
воскресенье, 09.54
Мясная кесадилья

Мясная кесадилья

Порции2
Время20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Кесадилья- блюдо мексиканской кухни. На самом деле не знаю как правильно она готовится, поэтому рецепт можно менять на свой вкус. Еда каллорийная, быстроугливодная, не полезная)))) но иногда можно себя побаловать с утра
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,49 г
Жиры 12,87 г
Углеводы 23,58 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ЗахарченкоВероника KingFedora FfcАнастасия Гуменюк и 11 нравится
95 добавили себе
110
5
Вам нужно
Мусорная корзина
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясная кесадилья - Шаг 1
Нам понадобятся данные ингредиенты, только не лаваш а специальные лепешки для тортильи, они как и мексиканские приправы продаются в больших супермаркетах.
Шаг 2
Мясная кесадилья - Шаг 2
Половинку помидора и перчик халопенью режим кубиками
Шаг 3
Мясная кесадилья - Шаг 3
Фарш обжариваем на сковороде и добавляем специи
Шаг 4
Мясная кесадилья - Шаг 4
Подогреваем первую лепешку на горячей сковороде. Перекладываем на тарелку и слоями выкладываем ингредиенты -фарш-помидоры-халопенью-кетчу​п-сыр, и закрываем разогретой лепешкой. Режим на четыре части.
Шаг 5
Мясная кесадилья - Шаг 5
Порцию укладываем в микроволновку на пол минуты, чтобы сыр расплавился
Шаг 6
Мясная кесадилья - Шаг 6
Блюдо можно есть!

Тематические подборки

МясоКесадилья

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта