
Мясная кесадилья
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Кесадилья- блюдо мексиканской кухни. На самом деле не знаю как правильно она готовится, поэтому рецепт можно менять на свой вкус. Еда каллорийная, быстроугливодная, не полезная)))) но иногда можно себя побаловать с утра
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,49 г
Жиры 12,87 г
Углеводы 23,58 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
110
5
Вам нужно
Мусорная корзина
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Кетчуп
70 мл

Халопеньо
50 г

Лаваш
4 шт.

Итальянская приправа
5 ч. л.

Сыр тертый
100 г

Помидоры (томат)
0,5 шт.

Говяжий фарш
300 г
Нам понадобятся данные ингредиенты, только не лаваш а специальные лепешки для тортильи, они как и мексиканские приправы продаются в больших супермаркетах.
Шаг 2

Половинку помидора и перчик халопенью режим кубиками
Шаг 3

Фарш обжариваем на сковороде и добавляем специи
Шаг 4

Подогреваем первую лепешку на горячей сковороде. Перекладываем на тарелку и слоями выкладываем ингредиенты -фарш-помидоры-халопенью-кетчуп-сыр, и закрываем разогретой лепешкой. Режим на четыре части.
Шаг 5

Порцию укладываем в микроволновку на пол минуты, чтобы сыр расплавился
Шаг 6

Блюдо можно есть!