
Телятина,запечённая с помидорами
Порций | 5 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо получается очень вкусным и очень сочным
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,53 г
Жиры 10,85 г
Углеводы 1,3 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать мясо не слишком мелко,посолить и поперчить по вкусу
Шаг 2

Томаты тоже порезать
Шаг 3

В форму для запекания выложить мясо ,помидоры,сливочное масло ,лавровый лист.Все необходимо залить горячей водой и убрать в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1,5-2 часа ,в зависимости от мяса.Гарнир подойдёт абсолютно любой.Приятного аппетита !