
Телятина, запеченая с помидорами
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 5,23 г
Углеводы 6,04 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Мякоть телятины, разрезанную на небольшие кусочки, посыпьте красным перцем, посолите, положите на сковороду, уложите кругом помидоры, подлейте немного горячей воды и запекайте в духовке до готовности.
К столу телятину подавайте с поджаренным картофелем, полейте соком, оставшимся при тушении, украсьте зеленью
К столу телятину подавайте с поджаренным картофелем, полейте соком, оставшимся при тушении, украсьте зеленью