
Тушеная свинина с соевым соусом и горчицей 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,79 г
Жиры 13,5 г
Углеводы 2,9 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
400 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Подсолнечное масло
30 мл

Соевый соус
2 ст. л.

Майонез
1 ст. л.

Горчица
0,5 ч. л.
😉
Шаг 2

Свинину помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием или толстым дном.
Шаг 3

Налейте подсолнечное масло и обжарьте мясо в течение 10-15 минут, периодически перемешивая.
Шаг 4

Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю и жарьте со свининой 7-8 минут. После налейте 250-300 мл воды. Посолите с учетом того, что будете добавлять соевый соус, и поперчите по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и тушите мясо на среднем огне до мягкости.
Шаг 5

Затем добавьте майонез.
Шаг 6

Горчицу - по вкусу, острую или не очень. Неострой можно добавить больше.
Шаг 7

Налейте соевый соус.
Шаг 8

Перемешайте свинину в соусе и готовьте еще 5-6 минут.