Алина Боджолян
суббота, 23.42
Тушеная свинина с бурбоном

Тушеная свинина с бурбоном

Порций12
Время9 часов 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Свинина, приготовленная в медленноварке в соусе из кетчупа с бурбоном, чесноком, коричневым сахаром и вустерским соусом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,21 г
Жиры 8,95 г
Углеводы 7,86 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nikotin LVSauri Nitto нравится
27 добавили себе
29
5
Вам нужно
Алкоголь
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в медленноварке кетчуп, сахар, уксус и вустерский соус.

Шаг 2

Измельчить чеснок и добавить в медленноварку.

Шаг 3

Добавить бурбон.

Шаг 4

Приправить солью, тщательно перемешать.

Шаг 5

Положить свинину в соус и перемешать.

Шаг 6

Накрыть крышкой и варить при высокой температуре 1 час.

Шаг 7

Убавить температуру до низкой и варить еще 7 часов.

Шаг 8

Достать мясо, положить на разделочную доску и разделить на волокна с помощью двух вилок.

Шаг 9

Вернуть мясо в соус и варить еще 1 час.

Шаг 10
Тушеная свинина с бурбоном - Шаг 10

Достать и подавать.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта