
Тушеная свинина с бурбоном
Порций | 12 |
Время | 9 часов 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Свинина, приготовленная в медленноварке в соусе из кетчупа с бурбоном, чесноком, коричневым сахаром и вустерским соусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,21 г
Жиры 8,95 г
Углеводы 7,86 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Алкоголь
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в медленноварке кетчуп, сахар, уксус и вустерский соус.
Шаг 2
Измельчить чеснок и добавить в медленноварку.
Шаг 3
Добавить бурбон.
Шаг 4
Приправить солью, тщательно перемешать.
Шаг 5
Положить свинину в соус и перемешать.
Шаг 6
Накрыть крышкой и варить при высокой температуре 1 час.
Шаг 7
Убавить температуру до низкой и варить еще 7 часов.
Шаг 8
Достать мясо, положить на разделочную доску и разделить на волокна с помощью двух вилок.
Шаг 9
Вернуть мясо в соус и варить еще 1 час.
Шаг 10

Достать и подавать.