Порций | 12 |
Время | 9 часов 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Свинина, приготовленная в медленноварке в соусе из кетчупа с бурбоном, чесноком, коричневым сахаром и вустерским соусом.
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в медленноварке кетчуп, сахар, уксус и вустерский соус.
Измельчить чеснок и добавить в медленноварку.
Добавить бурбон.
Приправить солью, тщательно перемешать.
Положить свинину в соус и перемешать.
Накрыть крышкой и варить при высокой температуре 1 час.
Убавить температуру до низкой и варить еще 7 часов.
Достать мясо, положить на разделочную доску и разделить на волокна с помощью двух вилок.
Вернуть мясо в соус и варить еще 1 час.
Достать и подавать.