Нина Голикова
вторник, 18.22
Котлеты по-домашнему

Котлеты по-домашнему

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Именно сочетание двух видов мяса в этих котлетах по-домашнему дает отличный результат — они получаются в меру жирными и очень сочными.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,38 г
Жиры 15,36 г
Углеводы 5,12 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария КиселеваЮлия ЛещенкоАлександра ОлZhanna Orlova и 46 нравится
308 добавили себе
358
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты по-домашнему - Шаг 1

Смешаем 2 вида фарша в равных частях — свиной и говяжий.

Шаг 2
Котлеты по-домашнему - Шаг 2

Мелко-мелко нарезаем лук и добавляем его к фаршу вместе с солью и перцем.

Шаг 3
Котлеты по-домашнему - Шаг 3

Кусочек подсохшего белого хлеба замачиваем в молоке до мягкости и разминаем до более-менее однородной массы.

Шаг 4
Котлеты по-домашнему - Шаг 4

Добавляем замоченный хлеб в фарш и тщательно вымешиваем.
Готовый фарш должен быть однородным и пластичным.

Шаг 5
Котлеты по-домашнему - Шаг 5

Из фарша лепим овальные котлетки и жарим их с двух сторон в небольшом количестве масла на средне-слабом огне (чтобы они прожарились, но не пригорели).

Тематические подборки

МясоКотлеты из свининыКотлеты из говядиныКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта