
Мясо с рулетиками из теста
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
seda.foodblogger
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,08 г
Жиры 2,62 г
Углеводы 17,86 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Всыпать муку, соль, перемешать и добавить воду и яйцо. Замесить нетугое тесто. Накрыть крышкой и отложить
Шаг 2


Свинина
400 г

Перец болгарский
0,5 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец черный молотый
п/в

Чеснок
1 зуб.

Соль
п/в
Обжарить мясо, лук, морковь и болгарский перец. Посолить, поперчить, залить водой, чтобы покрывало мясо. Тушить 20 мин
Шаг 3

Раскатать тесто, смазать маслом, я ещё смазала давленым чесноком. Скатать не толстые рулетики
Шаг 4

Разрезать на ромбики
Шаг 5

Сверху мяса выложить картофель и рулетики. Тушить до готовности картофеля