Anna Anna
понедельник, 23.23
Фаршированные котлетки 👍🏼

Фаршированные котлетки 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,91 г
Жиры 4,94 г
Углеводы 12,55 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 1 нравится
10 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
0,5 шт.
Картофель
Картофель
5 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
0,5 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый
Кориандр молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные котлетки 👍🏼 - Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Кориандр молотый
Кориандр молотый
п/в
Сухари панировочные
Сухари панировочные
3 ст. л.
Основные ингредиенты
Шаг 2
Фаршированные котлетки 👍🏼 - Шаг 2
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
0,5 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
0,5 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Укроп
Укроп
п/в
Картофель
Картофель
5 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Ингредиенты для начинки
Шаг 3
Фаршированные котлетки 👍🏼 - Шаг 3
1. Лук очищаем и натираем на терке, добавляем к нему сухари и перемешиваем. В таком виде оставляем на несколько минут.

2. К подготовленным луковым сухарям добавляем фарш, соль, перец и кориандр. Все хорошо перемешиваем. И оставляем настаиваться.

3. Приготовим начинку. Лук очищаем, нарезаем соломкой и перекладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем до румяного состояния.

4. Шинкуем капусту и нарезаем болгарский перец кубиками. Подготовленные овощи добавляем к луку, перемешиваем и обжариваем несколько минут. Затем солим и перчим по вкусу, снова перемешиваем и оставляем остывать.

5. Готовый фарш делим на несколько частей.

6. Затем берем один кусочек, кладем на пленку, расплющиваем руками до размеров прямоугольника и с одной стороны кладем немного начинки.

7. Затем с помощью пленки сворачиваем фарш в колбаску, а края хорошо подворачиваем, чтобы спрятать начинку. Точно также поступаем с остальным фаршем.

8. Берем форму для выпечки, промазываем растительным маслом.

9. Картофель очищаем, нарезаем слайсами и кладем в форму. Добавляем к нему соль, перец, измельченную зелень и чеснок. Все хорошо перемешиваем и сверху выкладываем подготовленные колбаски.

10. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 30-40 минут.

Тематические подборки

МясоКотлеты из говядиныКотлеты из фаршаКотлетыМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта