Anna Anna
пятница, 20.20
Говяжий язык по-кавказски 👍🏼

Говяжий язык по-кавказски 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,83 г
Жиры 20,33 г
Углеводы 18,04 г
292
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий язык по-кавказски 👍🏼 - Шаг 1
Грибы вешенки - 300 гр. Язык заранее отварить
Шаг 2
Говяжий язык по-кавказски 👍🏼 - Шаг 2
1. Готовый вареный говяжий язык нарезаем соломкой.

2. Лук нарезаем кольцами и обжариваем до золотистого цвета.

3. Грибы вешенки нарезаем соломкой и обжариваем до момента, когда выпариться вся влага, а грибы станут золотистыми.

4. К грибам добавляем нарезанный язык, обжаренный лук, все перемешиваем и выключаем.

5. Готовим сметанный соус.

6. Грецкие орехи измельчаем в блендере.

7. В сметану добавляем измельченные орехи, чеснок, измельченный через чесночный пресс, все перемешиваем.

8. Добавляем сметанный соус к языку и грибам.

9. Все перемешиваем, добавляем мелко порубленную зелень петрушки.

10. Подаем блюдо теплым. Подаем язык по-кавказски на рисовой подушке. Сверху украшаем зернами граната или мелко нарезанным перцем.

Тематические подборки

МясоЯзык рецепты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта