Anna Anna
четверг, 21.27
Котлеты по-турецки на шпажках 👍🏼

Котлеты по-турецки на шпажках 👍🏼

Порции4
Время45 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,89 г
Жиры 16,1 г
Углеводы 3,22 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты по-турецки на шпажках 👍🏼 - Шаг 1
350 гр. рубленой говядины
Шаг 2
Котлеты по-турецки на шпажках 👍🏼 - Шаг 2
1. Чеснок очистить и измельчить. Лук очистить и порубить. Веточки петрушки вымыть, хорошо обсушить, затем оборвать листочки и мелко нарезать. Перец Чили, удалив семена, мелко порубить.

2. Рубленое мясо соединить с луком, половиной чеснока и перца Чили, а также петрушкой, тмином и душицей. Добавить желток, посолить, поперчить по вкусу и тщательно вымесить фарш. Сформировать из него шарики, нанизать на шпажки и обжарить до готовности на гриле или в духовке на решетке при 200С.

3. Оставшийся чеснок и перец Чили перемешать с томатным соусом. Котлетки полить йогуртом и подать с приготовленным соусом.

Тематические подборки

МясоКотлеты из говядиныКотлеты из фаршаКотлетыМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта