1. Чеснок очистить и измельчить. Лук очистить и порубить. Веточки петрушки вымыть, хорошо обсушить, затем оборвать листочки и мелко нарезать. Перец Чили, удалив семена, мелко порубить.
2. Рубленое мясо соединить с луком, половиной чеснока и перца Чили, а также петрушкой, тмином и душицей. Добавить желток, посолить, поперчить по вкусу и тщательно вымесить фарш. Сформировать из него шарики, нанизать на шпажки и обжарить до готовности на гриле или в духовке на решетке при 200С.
3. Оставшийся чеснок и перец Чили перемешать с томатным соусом. Котлетки полить йогуртом и подать с приготовленным соусом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.