Anna Anna
Wednesday, 19.39
Мясо по-фламандски 🥩

Мясо по-фламандски 🥩

Порций5
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.22 г
Жиры 5.45 г
Углеводы 4.06 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевЕлена Николаевна ГоняеваOlga Buchelnikova и 2 нравится
22 добавили себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо по-фламандски 🥩 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Мясо по-фламандски 🥩 - Шаг 2
Лук режем полукольцами. Мясо нарезаем на кубики размером на один укус. Кладем в миску, добавляем соль, перец и муку. Перемешиваем так, чтобы мука покрыла каждый кусочек со всех сторон. В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В 2-3 захода зарумяниваем мясо со всех сторон до коричневой корочки, примерно по 5 минут на заход.
Шаг 3
Мясо по-фламандски 🥩 - Шаг 3
Перекладываем на тарелку. Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в сотейник лук и жарим, помешивая, около 5-6 минут.
Шаг 4
Мясо по-фламандски 🥩 - Шаг 4
Возвращаем в сотейник мясо, кладем тимьян, измельченный чеснок, сахар и лавровый лист, вливаем воду и перемешиваем.
Шаг 5
Мясо по-фламандски 🥩 - Шаг 5
Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой до мягкости мяса, около 1,5-2 часов. За 10 минут до готовности добавляем нарубленную петрушку. Подаем с картофельным пюре.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта