Лук режем полукольцами. Мясо нарезаем на кубики размером на один укус. Кладем в миску, добавляем соль, перец и муку. Перемешиваем так, чтобы мука покрыла каждый кусочек со всех сторон. В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В 2-3 захода зарумяниваем мясо со всех сторон до коричневой корочки, примерно по 5 минут на заход.
Шаг 3
Перекладываем на тарелку. Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в сотейник лук и жарим, помешивая, около 5-6 минут.
Шаг 4
Возвращаем в сотейник мясо, кладем тимьян, измельченный чеснок, сахар и лавровый лист, вливаем воду и перемешиваем.
Шаг 5
Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой до мягкости мяса, около 1,5-2 часов. За 10 минут до готовности добавляем нарубленную петрушку. Подаем с картофельным пюре.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.