Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино красное сухое (столовое) | 0,5 л |
Шампиньон | п/в |
Мука пшеничная | 30 г |
Бекон | 100 г | |
Говядина | 700 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Вода | 0,3 л |
Лавровый лист сушеный | п/в |
Говядина | 700 г | |
Бекон | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Вино красное сухое (столовое) | 0,5 л | |
Вода | 0,3 л | |
Мука пшеничная | 30 г | |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Шампиньон | п/в |