Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Говяжий фарш | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриный фарш | 400 г |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Прованские травы | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Говяжий фарш | 400 г | |
Куриный фарш | 400 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |