
Котлеты
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
В составе говяжий и куриный фарш.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,88 г
Жиры 15,74 г
Углеводы 2,23 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Прованские травы
п/в

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Мука пшеничная
2 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Говяжий фарш
400 г

Куриный фарш
400 г

Яйцо куриное
2 шт.
Смешать куриный и говяжий фарш, разбить 2 яйца, добавить соль, травы и перец,муку и мелко нарезанный лук. Сформировать котлеты и обжаривать на разогретой сковороде с каждой стороны по 3 минуты, в духовке довести до готовности.