Anastasiya Selivonets
вторник, 20.01
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Под необычным морковно-луковым соусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,04 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 11,25 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
11 добавили себе
11
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис отварить и смешать с фаршем,добавить соль,перец,специи. Пассеровать лук и морковь и половину добавить к фаршу. Перцы помыть и разрезать вдоль наполовину,заполнить начинкой. Приготовить соус: томатную пасту смешать с 100 мл кипячённой тёплой воды,пассерованные овощи взбить блендером и добавить к томатной пасте, все смешать и полить соусом перцы. Поставить в духовку на 180 градусов на полчаса.

Тематические подборки

МясоФаршированные перцы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта