
Фаршированные перцы
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Под необычным морковно-луковым соусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,04 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 11,25 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Рис
100 г

Перец болгарский
3 шт.

Куриный фарш
350 г

Прованские травы
п/в

Томатная паста
2 ст. л.
Рис отварить и смешать с фаршем,добавить соль,перец,специи. Пассеровать лук и морковь и половину добавить к фаршу. Перцы помыть и разрезать вдоль наполовину,заполнить начинкой. Приготовить соус: томатную пасту смешать с 100 мл кипячённой тёплой воды,пассерованные овощи взбить блендером и добавить к томатной пасте, все смешать и полить соусом перцы. Поставить в духовку на 180 градусов на полчаса.