Мария Фролова
среда, 16.48
Мясо в тесте на овощах

Мясо в тесте на овощах

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
В мясную начинку добавляется белокочанная капуста,что придаёт особый и необычный вкус,и не пирожок и не ленивые голубцы😊что то между) но очень вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,01 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 23,07 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария Фролова и 1 нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо в тесте на овощах - Шаг 1
Замесить тесто,раскатать в тонкий пласт и порезать на квадратики 15 см. На каждый квадратик выкладываем начинку и сворачиваем в рулетик.
Шаг 2
Мясо в тесте на овощах - Шаг 2
Капусту мелко нашинковать,лук мелко нарезами,морковь можно потереть на тёрке,а можно так же мелко нарезать. Перемешать овощи с фаршем,посолить,поперчить. Уложить на подготовленное,нарезанное на квадратики тесто.
Шаг 3
Мясо в тесте на овощах - Шаг 3
В жаровне обжариваем лук,морковь и добавляем томатную пасту. Сверху выкладываем нарезанный на дольки картофель,заливаем водой,чтобы прикрывала картофель,солим. Сверху укладываем рулетики,накрываем крышкой и тушим 30 минут. Приятного аппетита.

Тематические подборки

МясоМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта