
Мясо в тесте на овощах
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
В мясную начинку добавляется белокочанная капуста,что придаёт особый и необычный вкус,и не пирожок и не ленивые голубцы😊что то между) но очень вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,01 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 23,07 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Замесить тесто,раскатать в тонкий пласт и порезать на квадратики 15 см. На каждый квадратик выкладываем начинку и сворачиваем в рулетик.
Шаг 2


Свиной фарш
400 г

Капуста белокочанная
250 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Капусту мелко нашинковать,лук мелко нарезами,морковь можно потереть на тёрке,а можно так же мелко нарезать. Перемешать овощи с фаршем,посолить,поперчить. Уложить на подготовленное,нарезанное на квадратики тесто.
Шаг 3

В жаровне обжариваем лук,морковь и добавляем томатную пасту. Сверху выкладываем нарезанный на дольки картофель,заливаем водой,чтобы прикрывала картофель,солим. Сверху укладываем рулетики,накрываем крышкой и тушим 30 минут. Приятного аппетита.