
Пюре с тефтелями.
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Шведская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Традиционное шведское блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 5,79 г
Углеводы 15,51 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить картофель(посолить в конце), слить воду, растолочь, добавить масло и молоко, размять, чтобы не осталось комочков.
Шаг 2

Яйцо куриное
1 шт.

Говяжий фарш
400 г

Соль
п/в

Сухари панировочные
100 г

Прованские травы
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Перец душистый молотый
п/в

Мука пшеничная
2 ст. л.
Смешать фарш(можно взять говяжий и свиной) с яйцом, солью, перцем, травами, мелко нарезанным луком(или лучше использовать блендер до однородной массы) и мукой. Сформировать шарики размером с грецкий орех и обвалять в сухарях. Обжарить со всех сторон в течении 10 минут на среднем огне.