Anna Anna
воскресенье, 20.21
Говядина по-португальски 🥩

Говядина по-португальски 🥩

Порции4
Время2 часа 10 мин
КухняПортугальская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13 г
Жиры 13,38 г
Углеводы 1,95 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина по-португальски 🥩 - Шаг 1
1. Так как мясо нужно предварительно замариновать, начнем с маринада.

2. Красное вино смешаем с водой и чесноком, добавим перчик чили, белый перец и соль.

3. Теперь стейки из говядины уложим в удобную емкость и зальем маринадом, так чтобы он покрывал стейки.

4. Оставим на 1 час.

5. Разогреем сковородку и обжарим стейки с каждой стороны по 2 минуты и выложим на отдельную тарелку. Обратите внимание, что обжариваем без масла.

6. Снова нагреваем сковородку и вот теперь вливаем масло и обжариваем стейки еще раз с каждой стороны по 2 минуты.

7. Стейки оставляем в сковороде, вливаем маринад и тушим на среднем огне до готовности.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта