Anna Anna
вторник, 00.52
Буженина 🥩

Буженина 🥩

Порций12
Время23 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г
Жиры 6,61 г
Углеводы 0,74 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевYuliia VoloshynaЕлена Николаевна Гоняева и 1 нравится
25 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Буженина 🥩 - Шаг 1
1. В посуду для маринования положить соль,раздавленный чеснок, лавровый лист, перец горошком, стручковый перец, семена укропа и/или кориандра, чабер, орегано. Влить воду, перемешать, пока соль не растворится.

2. Мясо помыть и положить в маринад, поставить в холодильник промариноваться на 24 часа или хотя бы на ночь (у меня мясо мариновалось двое суток).

3. Смешать томатную пасту, масло и паприку. Этой смесью смазать свинину, завернуть в фольгу и запекать при 180-200 град. около 1-1,5 ч., пока при проколе не станет выделяться прозрачный сок. За 10 мин. до готовности раскрыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Время от времени поливать образовавшимся соком.

4. Можно подавать в горячем и холодном виде.

Тематические подборки

МясоБуженина из свининыБуженина в духовкеБуженинаМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта