Anna Anna
вторник, 00.52
Буженина 🥩

Буженина 🥩

Порций12
Время23 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г
Жиры 6,61 г
Углеводы 0,74 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевYuliia VoloshynaЕлена Николаевна Гоняева и 1 нравится
24 добавили себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина
1 кг
Овощи свежие
Перец красный острый
Перец красный острый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 л
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
1 ч. л.
Кориандр (семена)
Кориандр (семена)
0,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Орегано сушеный
Орегано сушеный
1 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
1 ч. л.
Укроп сушеный
Укроп сушеный
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Буженина 🥩 - Шаг 1
Свинина
Свинина
1 кг
Вода
Вода
1 л
Соль
Соль
2 ст. л.
Чеснок
Чеснок
5 зуб.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
1 ч. л.
Укроп сушеный
Укроп сушеный
1 ч. л.
Кориандр (семена)
Кориандр (семена)
0,5 ч. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный
1 ч. л.
Базилик сушеный
Базилик сушеный
1 ч. л.
Перец красный острый
Перец красный острый
1 шт.
Томатная паста
Томатная паста
1 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
1. В посуду для маринования положить соль,раздавленный чеснок, лавровый лист, перец горошком, стручковый перец, семена укропа и/или кориандра, чабер, орегано. Влить воду, перемешать, пока соль не растворится.

2. Мясо помыть и положить в маринад, поставить в холодильник промариноваться на 24 часа или хотя бы на ночь (у меня мясо мариновалось двое суток).

3. Смешать томатную пасту, масло и паприку. Этой смесью смазать свинину, завернуть в фольгу и запекать при 180-200 град. около 1-1,5 ч., пока при проколе не станет выделяться прозрачный сок. За 10 мин. до готовности раскрыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Время от времени поливать образовавшимся соком.

4. Можно подавать в горячем и холодном виде.

Тематические подборки

МясоБуженина из свининыБуженинаБуженина в духовкеМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта