Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Гранат и желудки. Для того, чтобы семена граната легко отделялись - положите его на час в холодильник.
Шаг 3
Куриные желудочки нарезать пополам. Промыть в проточной холодной воде.
Шаг 4
Куриные сердечки нужно промыть отрезать "белую часть" сосуды.
Шаг 5
Обжариваем на смеси растительного и сливочного масел куриные желудки и сердечки.
Шаг 6
Добавляем к ним стакан белого сухого вина. И два стакана воды - тушим на медленном огне 35-40 минут до тех пор пока желудочки не станут мягкими и до полного выпаривания жидкости.
Шаг 7
Репчатый лук нарезать кубиком.
Шаг 8
На другой сковороде обжариваем его до золотистого цвета.
Шаг 9
Что касается куриной печени, у нее нужно удалить прожилки и нарезать крупными кусками.
Шаг 10
Обжарить ее до готовности вместе с остальными потрошками.
Шаг 11
Добавим грузинские специи
Шаг 12
Добавим к потрошкам измельченный чеснок и перец. Перемешаем
Шаг 13
Добавляем отдельно прожареный репчатый лук и протушим все ингредиенты (поженим) в небольшом количестве воды 15 минут. Солим и перчим.
Шаг 14
Не забудьте добавить листья лаврового листа.
Шаг 15
Кинзу измельчаем
Шаг 16
Готовое кучмачи посыпать кинзой и семенами спелого граната.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.