
Голубцы
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Любимое блюдо моего мужа . Секрет или не секрет, но на мой взгляд, 👀 когда обжариваешь голубцы, они намного вкуснее😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,42 г
Жиры 3,67 г
Углеводы 6,28 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Капуста белокочанная
1 шт.

Свиной фарш
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Томатная паста
2 ст. л.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Соль
п/в

Рис
4 ст. л.
Подготовить наши ингредиенты.
Шаг 2

Кочан предварительно отварить, целиком погрузив в кипящую подсоленную воду. Варить, пока листья не станут мягкими. Вынуть из воды капусту, дать стечь воде и разобрать капусту на отдельные листья.
Шаг 3

Приготовить фарш. В фарш добавить рис и соль. Здесь по вкусу можно добавить и лук , и чеснок , и зелень , даже помидор.
Шаг 4

Отрезать утолщенную часть и на каждый капустный лист выложить наш фарш и свернуть лист конвертом.
Шаг 5

Теперь нужно это все обжарить. Несколько минут с каждой стороны. И уложить в кастрюлю.
Шаг 6

Делаем зажарку. Лук и морковь обжарить , добавить том.пасту и немного водички . Если останется водичка из-под капусты тоже будет хорошо 👌🏻. Выкладываем на наши голубцы и заливаем это все водичкой. 40 минут на медленный огонь под крышку. При подаче сметанку и зелень 🌿