Алина Селезнева
понедельник, 19.42
Голубцы

Голубцы

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Любимое блюдо моего мужа . Секрет или не секрет, но на мой взгляд, 👀 когда обжариваешь голубцы, они намного вкуснее😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,42 г
Жиры 3,67 г
Углеводы 6,28 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dilya GulyamovnaKseniya VolkovskayaМира Руснак и 2 нравится
25 добавили себе
30
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить наши ингредиенты.
Шаг 2
Голубцы - Шаг 2
Кочан предварительно отварить, целиком погрузив в кипящую подсоленную воду. Варить, пока листья не станут мягкими. Вынуть из воды капусту, дать стечь воде и разобрать капусту на отдельные листья.
Шаг 3
Голубцы - Шаг 3
Приготовить фарш. В фарш добавить рис и соль. Здесь по вкусу можно добавить и лук , и чеснок , и зелень , даже помидор.
Шаг 4
Голубцы - Шаг 4
Отрезать утолщенную часть и на каждый капустный лист выложить наш фарш и свернуть лист конвертом.
Шаг 5
Голубцы - Шаг 5
Теперь нужно это все обжарить. Несколько минут с каждой стороны. И уложить в кастрюлю.
Шаг 6
Голубцы - Шаг 6
Делаем зажарку. Лук и морковь обжарить , добавить том.пасту и немного водички . Если останется водичка из-под капусты тоже будет хорошо 👌🏻. Выкладываем на наши голубцы и заливаем это все водичкой. 40 минут на медленный огонь под крышку. При подаче сметанку и зелень 🌿

Тематические подборки

МясоГолубцы с рисомГолубцыГолубцы с фаршемГолубцы с мясом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта