Любимое блюдо моего мужа . Секрет или не секрет, но на мой взгляд, 👀 когда обжариваешь голубцы, они намного вкуснее😋
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Кочан предварительно отварить, целиком погрузив в кипящую подсоленную воду. Варить, пока листья не станут мягкими. Вынуть из воды капусту, дать стечь воде и разобрать капусту на отдельные листья.
Шаг 3
Приготовить фарш. В фарш добавить рис и соль. Здесь по вкусу можно добавить и лук , и чеснок , и зелень , даже помидор.
Шаг 4
Отрезать утолщенную часть и на каждый капустный лист выложить наш фарш и свернуть лист конвертом.
Шаг 5
Теперь нужно это все обжарить. Несколько минут с каждой стороны. И уложить в кастрюлю.
Шаг 6
Делаем зажарку. Лук и морковь обжарить , добавить том.пасту и немного водички . Если останется водичка из-под капусты тоже будет хорошо 👌🏻. Выкладываем на наши голубцы и заливаем это все водичкой. 40 минут на медленный огонь под крышку. При подаче сметанку и зелень 🌿
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.