
Пюре с подливой
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Нежное пюре с нежным мясом пальчики оближешь
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,04 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 9,92 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
1 кг

Говядина
500 г

Лук репчатый
3 г

Петрушка итальянская
1 шт.

Томатная паста
2 ст. л.

Вода
1 ст.

Молоко коровье
1 г

Яйцо куриное
1 шт.
Варим картофель
Шаг 2

Обжариваем мясо
Шаг 3

Добавляем лук чеснок
Шаг 4

Добавляем томатную пасту и обжариваем
Шаг 5

Заливаем пол стаканом молока и стаканом воды,муку ложку столовую и тушим на медленном огне
Шаг 6

Картошку давим,добавляем пол стакана молока и одно яйцо,хорошо взбиваем чтоб пюре получилось пышным. Приятного аппетита!!!