Ketrin Massya
Thursday, 12.52
Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами

Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Ингредиенты:
Для фарша:
Куриное филе 3 шт.
Отруби 30 г
Лук 2 головки
Кефир обезжиренный 50 мл
Перец, соль, приправы

Для начинки:
Яйца 4 шт.
Шампиньоны 250 г
Приправа для грибов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.6 г
Жиры 2.66 г
Углеводы 4.39 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Fazil QaxramanovГуля РассимаВалентина Федышина (Антофий)Ирина Аулова и 16 нравится
172 добавили себе
192
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление:
Фарш:
Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса.
Начинка:
Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу.
Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоЗразы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта