
Ароматный гуляш 🥩
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,78 г
Жиры 3,05 г
Углеводы 7 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие

Картофель
700 г

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Перец красный острый
1 шт.

Чеснок
3 зуб.
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
700 г

Картофель
700 г

Лук репчатый
2 шт.

Чеснок
3 зуб.

Перец болгарский
1 шт.

Перец красный острый
1 шт.

Паприка молотая
1 ст. л.

Петрушка
п/в

Вода
500 мл

Морковь
1 шт.
1. Подготовьте мясо, нарежьте его на небольшие кусочки.
2. Смажьте сковородку растительным маслом и хорошо раскалите. Обжарьте мясо до золотистого цвета на сильном огне.
3. Репчатый лук нарежьте кубиками и добавьте к мясу. Еще немного обжарьте все на среднем огне. Далее добавьте соль, тмин и чеснок.
4. Болгарский перец нарежьте соломкой, морковь — кружочками, а картофель — кубиками.
5. Перец чили очистите от семян и нарежьте колечками.
6. Добавьте к мясу болгарский перец и молотую паприку. Залейте горячий овощной бульон.
7. Как только подлива закипит, добавьте картофель, морковь и перец чили. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите гуляш до готовности, примерно 30–40 минут.
8. Готовый гуляш снимите с огня и дайте блюду настояться в течение 20 минут, затем посыпьте измельченной петрушкой.
2. Смажьте сковородку растительным маслом и хорошо раскалите. Обжарьте мясо до золотистого цвета на сильном огне.
3. Репчатый лук нарежьте кубиками и добавьте к мясу. Еще немного обжарьте все на среднем огне. Далее добавьте соль, тмин и чеснок.
4. Болгарский перец нарежьте соломкой, морковь — кружочками, а картофель — кубиками.
5. Перец чили очистите от семян и нарежьте колечками.
6. Добавьте к мясу болгарский перец и молотую паприку. Залейте горячий овощной бульон.
7. Как только подлива закипит, добавьте картофель, морковь и перец чили. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите гуляш до готовности, примерно 30–40 минут.
8. Готовый гуляш снимите с огня и дайте блюду настояться в течение 20 минут, затем посыпьте измельченной петрушкой.