Anna Anna
среда, 21.13
Ароматный гуляш 🥩

Ароматный гуляш 🥩

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,78 г
Жиры 3,05 г
Углеводы 7 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аиша Атаева и 1 нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Ароматный гуляш 🥩 - Шаг 1
1. Подготовьте мясо, нарежьте его на небольшие кусочки.

2. Смажьте сковородку растительным маслом и хорошо раскалите. Обжарьте мясо до золотистого цвета на сильном огне.

3. Репчатый лук нарежьте кубиками и добавьте к мясу. Еще немного обжарьте все на среднем огне. Далее добавьте соль, тмин и чеснок.

4. Болгарский перец нарежьте соломкой, морковь — кружочками, а картофель — кубиками.

5. Перец чили очистите от семян и нарежьте колечками.

6. Добавьте к мясу болгарский перец и молотую паприку. Залейте горячий овощной бульон.

7. Как только подлива закипит, добавьте картофель, морковь и перец чили. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите гуляш до готовности, примерно 30–40 минут.

8. Готовый гуляш снимите с огня и дайте блюду настояться в течение 20 минут, затем посыпьте измельченной петрушкой.

Тематические подборки

МясоГуляш из говядиныГуляш

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта