
Свинина с ананасом
Порций | 6 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Кубинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Тушить мясо можно не только с овощами, но и фруктами. Потрясающе ароматной и вкусной получается свинина, если её приготовить дома, потушив со свежим ананасом и розмарином.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,06 г
Жиры 5,56 г
Углеводы 4,3 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе свинины промываем, нарезаем на средние кусочки, очищенный ананас — кубиками, чеснок — мелко. Подготовленную свинину солим, перчим и отправляем в растопленное сливочное масло. Обжариваем кусочки, пока не зарумянятся, добавляем чеснок и жарим 30 секунд.
Шаг 2


Розмарин
1 шт.

Розмарин сушеный
п/в

Соль морская
п/в

Перец черный молотый
п/в

Укроп сушеный
п/в

Тимьян сушеный
п/в

Вода
150 г
В обжаренную свинину отправляем подготовленный ананас, добавляем разрезанную на несколько частей веточку розмарина, вливаем воду, чтобы не совсем покрывала содержимое, накрываем и тушим на медленном огне 50 минут. Пробуем на соль.
Шаг 3

Ароматную тушеную свинину с ананасом подаем с запеченной картошкой и хрустящим багетом.
Шаг 4
Приятного аппетита 😋
Шаг 5
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.