Anna Anna
суббота, 23.41
Свинина с ананасами на углях 🥩

Свинина с ананасами на углях 🥩

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,78 г
Жиры 7,07 г
Углеводы 4,88 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 1 нравится
8 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
5 стеб.
Тимьян свежий
Тимьян свежий
5 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
5 ст. л.
Мясо
Свиная грудинка
Свиная грудинка
1,5 кг
Овощи свежие
Каперсы
Каперсы
50 г
Оливки без косточки
Оливки без косточки
50 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
400 г
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин)
Зира (кумин)
1 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Ананас
Ананас
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина с ананасами на углях 🥩 - Шаг 1
Свиная грудинка
Свиная грудинка
1,5 кг
Ананас
Ананас
1 шт.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Зира (кумин)
Зира (кумин)
1 ч. л.
Основные ингредиенты
Шаг 2
Свинина с ананасами на углях 🥩 - Шаг 2
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
400 г
Каперсы
Каперсы
50 г
Оливки без косточки
Оливки без косточки
50 г
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Тимьян свежий
Тимьян свежий
5 стеб.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
5 стеб.
Оливковое масло
Оливковое масло
5 ст. л.
Ингредиенты для соуса
Шаг 3
Свинина с ананасами на углях 🥩 - Шаг 3
1. Натрите мясо смесью паприки, зиры, солью и перца. Заверните в несколько слоев фольги, оставьте в холодильнике на 2 часа.

2. Для соуса измельчите чеснок и травы, мелко нарежьте оливки и каперсы, помидоры порубите мелко, смешайте всё вместе, добавьте оливковое масло. Посолите, поперчите, дайте настоятся в холодильнике 2 часа.

3. Срежьте кожура с ананаса, сам ананас разрежьте вдоль на четвертинки. Удалите сердцевину.

4. Подготовьте угли в барбекю: они должны прогреться. Отгребите угли в одну половину котла, над 2й уложите мясо в фольге, готовьте 1 час.

5. Разверните мясо, уложите на решетку смазанную маслом вместе с ананасом. Запекайте, время от времени переворачивая, до румяной корочки. Подавайте горячую свинину с ананасами и холодным томатным соусом.

Тематические подборки

МясоМясо с ананасамиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта