Светлана Аниканова
суббота, 14.25
Есть видео
Мясо, запеченное с маринованными огурцами

Мясо, запеченное с маринованными огурцами

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мясо, запеченное с маринованными огурцами - это очень вкусно! Оригинальное блюдо с пикантным вкусом станет открытием для гурманов. Обязательно попробуйте его! Приготовить таким образом мясо можно на обед, ужин или даже праздничный стол.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,98 г
Жиры 11,89 г
Углеводы 3,19 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Іра Ольховська и 1 нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
20 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20%
200 г
Мясо
Свинина
Свинина
450 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
10 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные
200 г
Соусы
Горчица
Горчица
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Сыры
Российский сыр
Российский сыр
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина
Свинина
450 г
Огурцы солёные
Огурцы солёные
200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Сметана 20%
Сметана 20%
200 г
Горчица
Горчица
1 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Российский сыр
Российский сыр
100 г
Соль
Соль
10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Петрушка
Петрушка
20 г
  1. Мясо нарезать, отбить, посолить и поперечить с 2-х сторон.
  2. Горчицу смешать с 1,5 ст. л. огуречного рассола и смазать каждую отбивную.
  3. Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Выложить его на мясо.
  4. Огурцы натереть на крупной терке и смешать с 1 яйцом. Выложить на лук.
  5. Отправить мясо в разогретую духовку на 180 градусов, примерно на 35 минут.
  6. Приготовить заливку: сметану смешать венчиком с оставшимися яйцами и туда же натереть на крупной терке сыр.
  7. По истечении 35 минут залить мясо.
  8. Мясо снова отправить в духовку на 15 минут.
  9. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.
    Всем добра!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта