
Мясо, запеченное с маринованными огурцами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо, запеченное с маринованными огурцами - это очень вкусно! Оригинальное блюдо с пикантным вкусом станет открытием для гурманов. Обязательно попробуйте его! Приготовить таким образом мясо можно на обед, ужин или даже праздничный стол.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,98 г
Жиры 11,89 г
Углеводы 3,19 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Свинина
450 г

Огурцы солёные
200 г

Яйцо куриное
3 шт.

Сметана 20%
200 г

Горчица
1 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Российский сыр
100 г

Соль
10 г

Перец черный молотый
10 г

Петрушка
20 г
- Мясо нарезать, отбить, посолить и поперечить с 2-х сторон.
- Горчицу смешать с 1,5 ст. л. огуречного рассола и смазать каждую отбивную.
- Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Выложить его на мясо.
- Огурцы натереть на крупной терке и смешать с 1 яйцом. Выложить на лук.
- Отправить мясо в разогретую духовку на 180 градусов, примерно на 35 минут.
- Приготовить заливку: сметану смешать венчиком с оставшимися яйцами и туда же натереть на крупной терке сыр.
- По истечении 35 минут залить мясо.
- Мясо снова отправить в духовку на 15 минут.
- Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.
Всем добра!