Мясо, запеченное с маринованными огурцами

Мясо, запеченное с маринованными огурцами

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мясо, запеченное с маринованными огурцами - это очень вкусно! Оригинальное блюдо с пикантным вкусом станет открытием для гурманов. Обязательно попробуйте его! Приготовить таким образом мясо можно на обед, ужин или даже праздничный стол.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,98 г
Жиры 11,89 г
Углеводы 3,19 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Іра Ольховська и 1 нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
  1. Мясо нарезать, отбить, посолить и поперечить с 2-х сторон.
  2. Горчицу смешать с 1,5 ст. л. огуречного рассола и смазать каждую отбивную.
  3. Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Выложить его на мясо.
  4. Огурцы натереть на крупной терке и смешать с 1 яйцом. Выложить на лук.
  5. Отправить мясо в разогретую духовку на 180 градусов, примерно на 35 минут.
  6. Приготовить заливку: сметану смешать венчиком с оставшимися яйцами и туда же натереть на крупной терке сыр.
  7. По истечении 35 минут залить мясо.
  8. Мясо снова отправить в духовку на 15 минут.
  9. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.
    Всем добра!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта