
Вкусная и легкая говядина
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мягкая, сочная и сытная говядина. Настоящая бомба вкуса! Шикарным гарниром для блюда станут макароны, рис, картофельное пюре - да с любым гарниром будет оооочень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,56 г
Жиры 10,51 г
Углеводы 1,72 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
81
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезаем говядину тонкими кусочками (у меня получились тонкие и при этом достаточно широкие и это вышло здорово). На сковороду выливаем подсолнечное масло, разогреваем и выкладываем говядину. Обжариваем, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим
Шаг 2
Нарезаем маринованные огурцы (можно покрупнее или помельче - как вам хочется) и добавляем в мясо. Также можно чуть-чуть добавить маринад от огурцов - получится вкусно. Добавляем кетчуп, перемешиваем, тушим до готовности. Приятного аппетита!