
Мясо в духовке со сметаной 🥩
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,69 г
Жиры 9,44 г
Углеводы 4,29 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
500 г

Сметана 20%
350 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Чеснок
3 зуб.

Укроп
1 пуч.

Соль
0,8 ст. л.
😉
Шаг 2

Лук порежьте как можно мельче, морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте овощи в небольшом количестве подсолнечного масла.
Шаг 3

Свининку порежьте на куски среднего размера: примерно 3 на 3 см.
Шаг 4

На дно жаропрочной формы для запекания (можно использовать горшочки для запекания) выложите мясо, сверху разложите пассерованные лук и морковь.
Шаг 5

Мелко порубленный укроп смешайте со сметаной, залейте полученной смесью мясо. Отправьте в духовку на 35-45 минут (температура запекания 180 градусов).